Зубы и Малюта

Форумы Курилка Зубы и Малюта

В этой теме 18 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля Mr.Mic2 Mr.Mic2 1 год, 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2202
    Картинка профиля vikvik
    vikvik
    Участник

    На старом ПС .Малюта закинул тему «как лечить зубы коньяком»

    болят, (наверно пианист ),сполосни коньяком и все хорошо.

    Я попробовал. Каждый день пробовал .

    Стал увеличивать обЪем .

    Зубы то я удалил.

    А вот коньяк, остался.

    Ммалюютаа

  • #2203
    Картинка профиля dgalas
    dgalas
    Участник

    ))))))))))) к хорошему быстро привыкаешь))))))

  • #2204
    Картинка профиля
    Аноним

    а-ааа. ты Малюта. я очень плохо помню ,что за конфликт у нас был. но помню ,что был.  плохо помню кто такой Малюта. но помню, что это связано было с преподаванием музыки. тогда все ясно. где же Витя Бимбом.Жаль, что его нет здесь.

    Талулу помню,тоже был такой.

    Правда я вас   не знала.Совершенно.Но отчего конфликт возникал припоминаетс с бооольшим трудом. на почве Грея где-то .И Грея-то толком не знала.

    Пусть лучше не будет того полувоенного писимьюзика.Пусть будет сегодняшний ПС.Он (ПС)сегодня светлый и добрый.Извини за прошлое.Больше не потревожу писаниной.

    • #2205
      Картинка профиля Roman
      Roman
      Участник

      to Maluta , Коньяком !!!?… Сполоснуть !!??.. https://youtu.be/5dl0Om0RJDo?t=23s

      🙂

      Zakir спиртом на апельсиновых шкорках еще предлагал , кто помнит 🙂
      ______________________________________________

      to Галина, я думаю первые две строчки Малютины (из прошлого), а следующие 5 Виктора (сейчашечные ). Теперь он разыскивает автора рецепта,Малюту .:)
      ______________________________________________

      to dindon , Привет Виктор ! 🙂 1000 лет тебя не видел ! 🙂 Рад встрече !

      [ Korolkoff]

    • #2209
      Картинка профиля dgalas
      dgalas
      Участник

      Галь это не Глеб (малюта), это стопроцентный Виктор (бимбом) зуб даю!!!))) просто я общался с ним гораздо чаще (и возможно больше) и знаю его особенную манеру диалога)))) Понимаешь творческие люди….))) меня тоже иногда заносит в свою степь особенную (пишу иногда в блокнот) сам потом сижу в тихом ужасе.. разгребаю)))) поэтому все разные и уникальные мы тут.. и там))) Всем чертовски рад!!!)) Вот бывает сидишь тоскуешь по чему то не понятно а тут.. бац.. веское словечко от друга по несчастью и сразу легче))) Пинок некий, как пробка из под шампанского или (извините) засор… и не течёт энергия сквозь тебя, еле вяло текущее состояние)) или порой через край хлещет и нужно хоть кому то вылить это всё))) вот для этого и ещё много чего мы тут собрались))) все одной «болезнью» отмечены))) Всем творчества и выше нос!!!!!)))

  • #2210
    Картинка профиля rww1965
    rww1965
    Участник

    на стакан теплой воды чайную ложку соды + 3-4 капли йода — полоскать раза 3-4 за день… помогает… НО… это коньяк совсем не отметает))))

  • #2219
    Картинка профиля Maluta
    Maluta
    Участник

    Читаю эту чепуху и смеюсь. Во-первых: коньяком лечить зубы я не мог советовать по той причине, что уже более 24 лет не употребляю алкоголя вообще. И даже почти забыл вкус коньяку. Как и вкус зубной боли. В том далёком 1993, когда я выпил последнюю рюмку, я этого тоже не мог советовать, поскольку все зубы были на месте и лечить их не было необходимости. И кстати, в том далёком 1993 с интернетом были проблемы — его тогда не было, значит и тогда этого советовать я не мог.

    Что касается конфликта с «галей». Всё ты прекрасно помнишь старый псих в прокуренном свитере Нибиру. Ты тогда ни с того ни с сего обозвал в личке меня фашистом. Хотя такую лестную характеристику надобно ещё и заслужить. Впрочем… катись ты на ..!

    А в остальном — привет братцы! Я вас всех помню и порою скучаю по тем весёлым временам… С варезом, песнями и ржачкой. Сейчас очень тяжело работаю, без выходных, потому не имею досуга поболтать и послушать

  • #2220
    Картинка профиля vikvik
    vikvik
    Участник

    Что это было ?

    «Что касается конфликта с «галей». Всё ты прекрасно помнишь старый псих в прокуренном свитере Нибиру. Ты тогда ни с того ни с сего обозвал в личке меня фашистом. Хотя такую лестную характеристику надобно ещё и заслужить. Впрочем… катись ты на ..!»»

    Хе ..не понял.

    Это не Малюта ((( Я  с ним в личке не общался , в свитере с надписью ..неходил.

    Если ты Малюта О чем Vikvik c тобой в открытую разговаривал ? О староверцах ? о классике ? о джазе ?

    О чем ты писал ? О крестьянах ,дворянах ,таджиках ?

    И причем тут я и Галя ?

    А юмор о зубах .Твой .

    Куда я попал опять ? Выстави свою музыку . А не барабанные дроби .

    И хватит меня оскар блять

  • #2221
    Картинка профиля vikvik
    vikvik
    Участник

    И вообще наверное люди меняются ((

    • #2223
      Картинка профиля Mr.Mic2
      Mr.Mic2
      Хранитель

      Виктор привет ! Во первых рад тебя видеть и слышать. во вторых — остынь и не провоцируй. Юра Малюта тебя не вспоминал и не оскорблял.

    • #2228
      Картинка профиля webra
      webra
      Участник

      Виктор, да, люди меняются. ) Поправь если я не прав, но по-моему ты стал выпивать чаще, чем лет 5 назад. Ну или начал курить что-то кроме табака )

  • #2224
    Картинка профиля Maluta
    Maluta
    Участник

    Да-да, уж Виктора я никак не оскорблял. Мы с ним всегда были в дружбе. Мне нравится его юмор и стиль общения. Привет Виктор! Не бей по больным зубам, а расскажи, коль будет время, какой он нынче, коньяк? И чем его нынче закусывают ))

  • #2227
    Картинка профиля webra
    webra
    Участник

    Привет, Малюта!)
    Некоторое время наблюдал попытки перепутать тебя с Бим-Бомом.  )
    Не встревал.  Думал, а вдруг? Как много нам открытий чудных готовит писимузик Ру )
    Просто для меня странно было бы перепутать авторство твоих треков и Бим-Бома, ныне Вик-Вика.
    А манеру общения трезвенника и (мне кажется ) любителя огненных вод, перепутать вдвойне сложно.
    Кстати коньяк не пью 12 лет. Остальное пью ) А нет, ещё пиво лет 8 не пью.
    Как ты нашел pcmusic.ru ?

  • #2230
    Картинка профиля webra
    webra
    Участник

    Юра, ну ты из своих старых хоть один треканчик закачай, чтоб на душе спокойно стало на 100% )))

  • #2231
    Картинка профиля Maluta
    Maluta
    Участник

    Вячеслав привет! Обязательно постараюсь закачать, как только появится техническая возможность. Честно сказать, тебя особенно рад читать.

  • #2241
    Картинка профиля
    Аноним

    и совсем это не Малюта. и никого я тогда не обзывала фашистом. больше опять на Грея похоже.как это уже достало.сам ты псих и сам ты старик. придурочный совсем. и видимо выживший из ума раз любишь оскорблять просто так и помнить хрень какую-то.

    я счас объясню.ребятакое-что.

    МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛИ И ПИСАЛИ КАКИЕ-ТО  ТИПЫ.ОНИ ТО ГРЕЕМ ТО МАЛЮТОЙ ПРИКИДЫВАЛИСЬ, ТО ВАСИЛЬЕВЫМ.

    СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО И БЫЛ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ТИП-ВАСИЛЬЕВ ДОМИНАНТ. ИЛИ ГРЕЙ. Я НЕ СМОГЛА ИХ РАЗЛИЧИТЬ. ОНИ СНАЧАЛА ПИСАЛИ ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, А ПОТОМ НИ С ТОГО НИ С СЕГО ОСКОРБЛЯЛИ. НУ ТИПИЧНЫЙ ТРОЛЛИЗМ.

    Я УВЕРЕНА. ЧТО ЭТО ОТ РАЗНЫХ ИМЕН ПИСАЛ ОДИН   ТИП. НО ВОТ КТО-НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ ДОМИНАНТ. А МОЖЕТ ГРЕЙ. А МОЖЕТ САМ МАЛЮТА.ХОТЯ Я  УСТАЛА УЖЕ ОТ МАЛЮТ, ГРЕЕВ И ДОМИНАНТОВ. это  больше похоже на телефонных хулиганов.я сто раз уходила из-за этих хулиганов с форума. но видимо они снова всплыли.и опять с неожиданными оскорблениями.) каааааак им самим не надоело все это. писали в личку придурки постоянно.

    теперь не в личку) потому что нет доступа к личкам других.Но,поверьте это уже совсем не смешно.  Они снова пришли) мстить.мне. за то, что сами меня и троллили. какой ужас все вот это. каким надо быть дерьмом, чтобы мстить за то, что сами и творили.вы сами психи-грей-доминант-малюта.все. с меня довольно идиотизма.

    • #2243
      Картинка профиля webra
      webra
      Участник

      Галя, писать в личку всякую дрянь — это была манера доминанта. Про Грея не берусь судить, но думаю, что маловероятно. Если тебе интересно чье-то мнение кроме своего, то считаю — если никто первым не наехал бы на Малюту в личке, он не стал бы проявлять такую «инициативу».
      Ну а подлинность соответствия пользователей реальным людям может теперь подтвердить или нет только Михаил.
      Спроси его, если есть сомнения.

      • #2246
        Картинка профиля Mr.Mic2
        Mr.Mic2
        Хранитель

        Про старый PC-music ничего сказать не могу… не  знаю…..

        Про подлинность соответствия пользователя реальному человеку на новом PC-music, могу судить только если человек «проявит » себя, ибо IP- адрес и почта, как правило по умолчанию ничего не говорят.

        Уровень защиты сайта от неадекватов — на порядок выше чем был на старом сайте.

  • #2244
    Картинка профиля Maluta
    Maluta
    Участник

    Ты за дураков-то нас не держи, писали ей какие-то… С одного аккаунта можно раз написать. Там была кнопка, которая решала подобные проблемы. Называлась она «запретить общение». И никаких доминантов и малют больше вовек не читать. Я лично с доминантом один раз поговорил и заблокировал его нах. Но, об этом видно один только ты Колюня… пардон, Галюня, не знал(а). Впрочем, мог и не знать, ты ведь в это время в жюри заседал на конкурсе им. Ф.Шопена. Хотя… кажется в это же время ты служил(а) главврачом в психлечебнице (Latam не даст соврать). В эту же лечебницу (помнится она уже стала фронтовым госпиталем, а ты фронтовым же хирургом, орденоносцем), по твоему уверению и звонил тебе Грей, каждые полчаса и отрывал от процедур. И на этом же основании, по твоему уверению ты и была оттуда уволена. Или выписана, вместе с вице-королём Индии. А с другой стороны — что ты за прыщ такой, что все тебя мечтают выдавить..? Пишут и преследуют, преследуют и пишут! Не мания ли преследования?

    На том сайте ты психовала и каждые три дня обещала навсегда свалить, но так никогда этим и не осчастливил(а). И здесь .овно попёрло с новой энергией
    Я никакой не грей, детка. И не доминант. И переписывались мы с тобою регулярно. Ты, если помнишь, (помнишь!) называла меня Юрой. Делились мы варезом, сэмплами и поздравлялись с праздниками. И когда ты вдруг назвал(а) меня фашистом и пожелал всякого «хорошего», я удивился — что бы всё это значило? И ты морда, так загадочно-хитрожопо завиляла (дословно, цитата) «… ничего,всё вы когда-нибудь поймёте. и грей и света и ты. поймёте потом. ..» Так я сразу тогда уже понял!
    Хватит снова глистом вертеться, дураков искать и воздух портить, будь мужиком (или бабой) — заткнись. Тьфу, чёрт вас там психов разберёт…
    Или лучше забудем плохое и ты расскажешь, как там живётся в итальянской Парме… Ты ведь если не ошибаюсь родилась в французской Бретани, что на польской реке Висла в Бессарабии?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.